МирНовостиРоссияСВОУкраина

Каспаров: Какой Шольц, какой бундестаг?! Когда США скажут, тогда «Таурусы» будут на Украине. «Прикинемся пацифистами» – либералы придумали, как «понравиться гражданам России»…

Каспаров: Какой Шольц, какой бундестаг?! Когда США скажут, тогда «Таурусы» будут на Украине 

Поведение немецкого парламента и его нерешительность в вопросах предоставления Киеву ракет «Таурус» – это показатель общества, которое не хочет брать на себя ответственность. Лишь 10 процентов немцев верят в «перемогу» Украины.

Об этом в ходе проводимого в Литве «Форума свободной России» заявил сбежавший в Германию бывший российский оппозиционер Альфред Кох, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Прикинемся пацифистами» – либералы придумали, как «понравиться гражданам России» 

Никакая пропаганда не убедит жителей России в необходимости поражения и развала их страны.

Об этом в ходе проводимого в Литве «Форума свободной России» заявил публицист, беглый либерал Дмитрий Орешкин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Беглый либерал сеет «зраду»: Запад не считает Украину частью себя 

Украинцы слепо верят пафосным заявлениям западных хозяев на официальных встречах – и искренне считают, что Украина является частью Запада.

Об этом в ходе проводимого в Литве «Форума свободной России» заявил сбежавший в Германию бывший российский министр, аферист и оппозиционер Альфред Кох, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Вступившие в ВСУ власовцы вынуждены скрывать свои личности от укро-нацистских «побратимов» 

Предатели, бежавшие из России на территорию Украины, вынуждены скрывать своё происхождение даже после участия в войне на стороне ВСУ и получения тяжёлых ранений.

На это обстоятельство в ходе проводимого в Литве «Форума свободной России» посетовал сооснователь форума, беглый либерал и нацпредатель Иван Тютрин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Иначе будем официантами» – Гудков признался, почему жаждет поражения России 

Если Украине и Западу не удастся уничтожить Россию, беглые либералы будут обречены доживать жизнь таксистами и официантами.

Об этом в ходе проводимого в Литве «Форума свободной России» заявил бывший депутат Госдумы Геннадий Гудков (иноагент), передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *