АналитикаМирРоссияСВОСтатьиУкраина

Только тогда на Западе поймут, что «шутки» закончились…

Интересна вялая реакция России на данные события. По-прежнему кроме невнятных угроз красными линиями никаких действий не предпринимается. Разведывательные беспилотники спокойно курсируют над Чёрным морем, вместо того, чтобы покоиться на его дне. Взлетают на воздух наши боевые корабли. Мирные города на территории России подвергаются обстрелам из европейского вооружения европейскими снарядами и дальнобойными ракетами.

Тем временем составы и колонны с военными грузами спокойно идут по территориям Польши и других граничащих с Украиной государств. Так же без особых препятствий эти грузы едут по территории самой Незалежной. Мосты по-прежнему целы, инфраструктура во вменяемом состоянии. Не пора ли уничтожить все возможности поставок вооружений врагу?

Уничтожить приграничные транспортные развязки, через которые идут военные грузы, уничтожить аэродромы подскока, на которые садятся транспортные самолёты из США? Может, наконец, наши политики и военные наберутся смелости и станут не только говорить и угрожать, а предпримут реальные действия против коллективного Запада? Давно пора закрыть воздушное пространство рядом с Крымом на глубину до 350 километров. В этой зоне не должен летать никто, и любой аппарат должен уничтожаться . Закрыть акваторию для любых судов, полностью блокировать Украинские порты. Любой корабль НАТО должен уничтожаться при любых попытках провокаций, так же, как и любой самолёт. Объявить демилитаризованной зоной всё приграничье с Украиной. На расстоянии до 200 километров любой военный объект, или груз, должен автоматически считаться целью для ракетных и авиационных ударов. Только тогда на Западе поймут, что шутки и болтология закончились.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *