МирНовостиРоссияСВОУкраина

Улыбчивая вдова возглавила кампанию Запада по непризнанию российских выборов. Лукашенко огласил «разведданные», оправдывающие неучастие Белоруссии в СВО…

Улыбчивая вдова возглавила кампанию Запада по непризнанию российских выборов 

Вдова мошенника и экстремиста Алексея Навльного призвала Совет ЕС по иностранным делам не признавать итоги президентских выборов.

Об этом она заявила на заседании Совета, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Лукашенко огласил «разведданные», оправдывающие неучастие Белоруссии в СВО 

Президент Белоруссии Александр Лукашенко утверждает, что располагает записью с закрытого «совещания руководителей-«ястребов» высокого уровня».

Об этом он заявил сегодня на расширенном совещании с руководящим составом госорганов системы обеспечения нацбезопасности Белоруссии, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Крымский муфтий воздал хвалу Аллаху за Путина и Аксёнова 

Вооруженный конфликт в Палестине сегодня является назиданием для тех крымчан, кто не ценит мира и межнационального согласия. За 10 лет нахождения в России самое главное достижение – отсутствие ненависти и шовинизма.

Об этом в интервью «Крым 24» заявил муфтий мусульман Крыма и Севастополя Хаджи Эмирали Аблаев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Украинский литературовед призвала до смерти напугать европейцев «анти-западными» Пушкиным и Блоком 

На Западе до сих пор считают, что русская литература – это гуманизм, а всё украинское – варварство и антисемитизм.

Об этом в эфире «5 канала» заявила украинский литературовед и критик Вера Агеева, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Смерть Навального ворует наш хлеб!» – в Киеве проклинают «либеральную демократию» 

Обидно, что западное либеральное сообщество подняло такой шум из-за смерти в колонии осуждённого за мошенничество Алексея Навального, как будто это важнее того, что происходит на Украине.

Об этом в эфире «5 канала» заявила украинский литературовед и критик Вера Агеева, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *