МирНовостиРоссияСВОУкраина

«Это лохотрон»: в Киеве осознали цену западных гарантий безопасности. «Либо мы, либо они»: останавливая поезда, польские фермеры высыпают украинское зерно …

«Это лохотрон»: в Киеве осознали цену западных гарантий безопасности 

Так называемые соглашения о безопасности, которые Украина подписывает со странами Европы, это ничего не обязывающий документ, протокол о намерениях, но не более того.

Об этом в эфире телеканала «Прямой» заявил экс-депутат Верховной рады, бывший боевик «Айдара», а ныне майор ВСУ в отставке Игорь Лапин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Либо мы, либо они»: останавливая поезда, польские фермеры высыпают украинское зерно 

На украинско-польской границе обостряется ситуация: протестующие фермеры заблокировали движение и высыпают зерно, следующее из соседней страны.

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», сообщает издание «Польские ведомости».

Польские политики поднимаются против Украины и клеймят ЕС

Евросоюз нашел огромные деньги на финансирование Украины, но не желает помочь польским фермерам, страдающим от ввоза украинского зерна.

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», в эфире TOK FM заявил Марек Савицкий, вице-председатель парламентского клуба партии  «Право и солидарность» и бывший министр сельского хозяйства.

Британский профессор: На Украине нам грозит первое поражение после Холодной войны 

Запад достиг критической точки в конфликте на Украине, и сегодня Россия выглядит фаворитом в этом противостоянии.

Об этом в эфире видеоблога американского журналиста Джона Андерсона заявил британский историк, профессор Гарвардского университета Нил Фергюсон, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Великобритания заявила о передаче почти всех своих САУ AS-90 Украине

Великобритания передала Украине почти все свои самоходные артиллерийские установки (САУ) AS-90. Об этом сообщил глава Минобороны Соединенного Королевства Джеймс Хиппи, его цитирует ТАСС.

«Вклад Великобритании в артиллерию Украины не ограничивается нашими артиллерийскими запасами, а гораздо больше и составляет сотни тысяч боеприпасов», — заявил военный, добавив, что Лондон оставил необходимый для собственной защиты резерв боеприпасов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *