МирНовостиРоссияСВОУкраина

Подрядчик Пентагона больше не верит в победу Украины. В Киеве жалуются на бесполезность прошедшей в Мюнхене конференции …

Подрядчик Пентагона больше не верит в победу Украины 

США не верят в победу Украины и считают, что даже в лучшем для нее сценарии, ВСУ смогут обить лишь некоторые свои утраченные территории, а о возвращении к границам 1991-го речи не идет.

Об этом в эфире интернет-канала «Politбюро» заявил политолог Андрей Вигиринский, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

В Киеве жалуются на бесполезность прошедшей в Мюнхене конференции 

Прошедшая в Мюнхене международная конференция по безопасности показала растерянность представителей НАТО, которые поняли, что события развиваются не по их плану.

Об этом в эфире канала «Politeka» заявил украинский политолог Руслан Бортник, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

В спецподразделении СБУ признали, что мобилизация – это билет в один конец

Украинцам следует готовится к тому, что война с Россией продлится не менее десяти лет

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил бывшая первая ракетка Украины Сергей Стаховский, который воюет сейчас в составе спецподразделения СБУ «Альфа», отвечая на вопрос, на каком сейчас для Киева этапе война.

Фарион рассмешила шутка про мертвого Навального 

Скандальная украинская националистка, экс-депутат Верховной рады Ирина Фарион рассмеялась с шутки о умершем в российской колонии экстремисте и мошеннике Алексее Навальном.

Как передает корреспондент «ПолитНавигатора», в эфире телеканала «НТА» ведущая заявила, что Навальный стал «хорошим русским», потому что умер.

Украинцы хотят скопировать российский «Ланцет» и переименовать в «Стрелу Купидона» 

Не стоит стесняться копировать российские военные разработки, если можно их повторить.

Об этом в эфире «Радио НВ» заявил бывший сотрудник СБУ, военный эксперт Иван Ступак, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *