МирНовостиРоссияСВОУкраина

Россия готовит удары по узловым железнодорожным станциям Украины. Бахмут курит по сравнению с тем, что было в Авдеевке – нацист Жорин …

Россия готовит удары по узловым железнодорожным станциям Украины 

Российская разведка продолжает работу по выявлению узловых железнодорожных станций Украины для последующего нанесения ударов.

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», сообщает пресс-служба СБУ.

Бахмут курит по сравнению с тем, что было в Авдеевке – нацист Жорин 

У Украины не было шансов удержать Авдеевку, потому что российские войска имели большое преимущество в личном составе, вооружении и технике.

Об этом в эфире «Радио НВ» заявил бывший командир запрещённого в РФ «Азова», а ныне замком 3-й ОШБ майор ВСУ, нацист Максим Жорин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Потеряна способность наступать»: Мосийчук о тяжелых потерях 3-й штурмовой в Авдеевке 

ВСУ не имеют возможностей для наступления и рискуют потерять плацдарм на левом берегу Днепра. Кроме того, российские войска нанесли большой урон 3-й штурмовой бригаде, которая была срочно переброшена в Авдеевку.

Об этом в эфире своего видеоблога заявил бывший депутат Верховной рады, участник карательной операции против ЛДНР Игорь Мосийчук, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Украинский генерал назвал следующие направления российского наступления 

После Авдеевки Россия может додавить ВСУ на Артемовском, Купянском направлениях, а потом ликвидировать плацдарм в Крынках на левом берегу Днепра.

Об этом в эфире телеканала «Прямой» заявил бывший замкомандующего ССО ВСУ, экс-замсекретаря Совбеза Украины генерал Сергей Кривонос, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Орехово – следующее слабое место Украины – Стариков 

ледующим слабым местом Украины может стать Орехово на Запорожском направлении. Украину здесь ждут большие проблемы, если военное командование не определит точку главного удара ВС РФ.

Об этом в интервью пропагандисту Александру Шелесту заявил военный эксперт Олег Стариков, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *