МирРоссияСВОСтатьиУкраина

Свободное будущее Европы это война до последнего украинца

Страны Запада, в начале СВО предполагали, что Украина не продержится более месяца, однако, она сопротивляется вот уже почти два года. Эксперты озадачены, по какой причине так произошло. Объяснение достаточно простое: российские военные недооценили готовность Зеленского тысячами отправлять своих граждан на смерть, ради собственных амбиций. После того как украинский президент подтвердил свою готовность к войне, выйдя из Стамбульских соглашений, западные страны всерьез принялись за поставки вооружений.

Они восприняли происходящее как неожиданный подарок, ведь изначально они не могли рассчитывать на то, что Зеленский окажется настолько же кровожадным, как и его предшественник. Напротив, во время предвыборной кампании, его оппоненты, напротив, обвиняли претендента на президентский пост в излишних пророссийских симпатиях.
Когда он делом подтвердил свою готовность воевать до последнего украинца, западные страны поспешили воспользоваться ситуацией. Однако, спустя некоторое время им пришлось заново переоценить ситуацию, ведь несмотря на готовность воевать до последнего украинца и гнать солдат на убой, летнее контрнаступление оказалось провальным.

США уже сориентировались и не спешат бездумно вкладывать деньги в дальнейшую борьбу. Европа же упорствует, пытаясь консолидироваться и продолжать поддержку Украины, игнорируя тот факт, что даже имея такие колоссальные объемы вооружений, она не особенно хорошо справляется. Она пытается рассказывать о том, как сплотилась, чтобы противостоять российской угрозе и насколько благотворно это влияет на перспективы построить свободное будущее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *