МирНовостиРоссияСВОУкраина

Беженцы из Бахмута: Оборонявшие город озлобленные ВСУшники ненавидели местных. Что даст освобождение Авдеевки для Донецка …

Беженцы из Бахмута: Оборонявшие город озлобленные ВСУшники ненавидели местных 

После начала СВО находящиеся в Артёмовске (Бахмуте) ВСУшники были озлоблены и на Россию, и на местное население, которое отказывалось покидать город.

Об этом в интервью журналисту канала «Россия-1» рассказали бывшие жители Артёмовска, которые покинули город в декабре 2022 года, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Что даст освобождение Авдеевки для Донецка 

После освобождения Авдеевки фронт выровняется, и абсолютно не обязательно, что дальнейшее продвижение российских войск будет на этом направлении.

Об этом в эфире «Первого севастопольского» заявил обозреватель Борис Рожин, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Украинский депутат: Если США дадут деньги – готовы отправить ВСУ против Ирана 

Украина готова отправить своих солдат на войну против Ирана и помочь США решить проблему мигрантов из Мексики – лишь бы американцы продолжали давать деньги бандеровскому режиму.

Об этом на Мюнхенской конференции по безопасности заявил скандальный депутат Верховной рады Украины Алексей Гончаренко, задавая вопрос американскому сенатору Питеру Риккетсу, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Офицер: Плавучие дроны Украины могут начать обстрелы жилых кварталов Севастополя 

Вслед за Белгородом ВСУ могут начать наносить удары по жилым микрорайонам в Севастополе. А атаки на корабли ЧФ выйти за пределы Черного моря в Средиземноморье.

Об этом в эфире «Первого севастопольского» заявил директор Института стран СНГ в Севастополе, капитан I ранга запаса Сергей Горбачёв, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Зависимы от Европы» – эстонский премьер принялась шантажировать США 

Американцы должны забыть о внутренних проблемах с границей и мигрантами, и направить все силы на финансирование войны с Россией, иначе могут лишиться огромного европейского рынка.

Об этом на Мюнхенской конференции по безопасности заявила премьер-министр Эстонии Кая Каллас, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *