МирНовостиРоссияСВОУкраина

«Не поеду к детям»: жена Навального примчалась в Мюнхен и позвала всех на «войну с Путиным». Азаров рассказал, как они с Януковичем прохлопали майдан …

«Не поеду к детям»: жена Навального примчалась в Мюнхен и позвала всех на «войну с Путиным» 

Смерть признанного экстремистом и террористом блогера Алексея Навального должна быть использована как повод для начала войны против России.

Об этом на Мюнхенской конференции по безопасности заявила Юлия Навальная, супруга покойного экстремиста Алексея Навального, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Азаров рассказал, как они с Януковичем прохлопали майдан 

Правительство Виктора Януковича в 2013 году знало, что американцы готовят на Украине госпереворот, однако считало, что беспорядки начнутся на президентских выборах, а такая ерунда, как отложение подписания ассоциации с ЕС не могло послужить спусковым крючком.

Об этом на пресс-конференции в Москве заявил бывший премьер-министр Украины Николай Азаров, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Руководитель феодосийского центра БПЛА рассказал о ключевых моментах в войне дронов 

Для «войны дронов», которая сейчас идет в зоне спецоперации, нужны специалисты как по производству беспилотников, так и по управлению ими. Производство БПЛА – это наукоемкая отрасль, а для пилотирования дроном нужно для начала отлетать не меньше 100 часов на симуляторе.

Об этом в эфире «Крым 24» рассказал генеральный директор АНО «Феодосийский центр беспилотных воздушных судов» Максим Даниелян, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Эрдоган наладил в США массовое производство снарядов для ВСУ

Посол США в Анкаре Джефф Флэйк похвалил Турцию за помощь в вооружении Украины.

В издании Deseret News он опубликовал статью, в которой говорит, что благодаря Турции, в Техасе работает оружейный завод, производящий артиллерийские боеприпасы, которые попадают впоследствии на Украину, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Бежавший политзаключённый: «В каждой области Украины проведём референдум» 

Действующий президент Украины Владимир Зеленский – коллаборационист и военный преступник, который обязательно ответит за предательство своей страны.

Об этом в ходе научной конференции «Евромайдан: потерянное десятилетие Украины» заявил бывший украинский политзаключённый Дмитрий Василец, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *