МирНовостиРоссияСВОУкраина

Зеленский клянётся, что РФ не угонится за производством вооружений Украины и ЕС. Польские спецслужбы: Украинцы шпионят в пользу России…

Зеленский клянётся, что РФ не угонится за производством вооружений Украины и ЕС 

Германия закладывает заводы по производству вооружений и боеприпасов, поскольку склады пусты, а Европа должна стать обороноспособной.

Об этом заявил канцлер Германии Олаф Шольц на совместной с президентом Украины Владимиром Зеленским пресс-конференции в Мюнхене, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Польские спецслужбы: Украинцы шпионят в пользу России

Гражданину Украины грозит 12 лет тюремного заключения в Польше. Местное Агентство внутренней безопасности обвиняет его в работе на российскую разведку и подготовке диверсий.

Об этом сообщает «Польское радио», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Пекин встал на сторону Москвы – США оказываются в изоляции 

Страны западного блока должны немедленно прекратить поставки оружия на Украину и предпринять усилия для принуждения Киева к переговорам.

Об этом во время заседания Совбеза ООН заявил постпред КНР при ООН Чжан Цзюнь, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Страны Запада напрямую участвуют в войне с Россией» – Лавров

Страны Западного бока не просто напрямую ведут войну против России, но и участвуют в организации терактов и обстрелах мирного населения.

Об этом в ходе научной конференции «Евромайдан: потерянное десятилетие Украины» заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Зеленский в Мюнхене: Если США отпадут – обязана помочь вся Европа 

Если США не одобрят выделение Украине помощи, их нишу в данном вопросе должна занять вся Европа, поскольку одной Германии это не под силу.

Об этом заявил «президент» Украины Владимир Зеленский на совместной с канцлером Германии Олафом Шольцем пресс-конференции в Мюнхене, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *