МирНовостиРоссияСВОУкраина

«Предложим автономию»: в Киеве предложили зафиксировать статус Херсона и Запорожья. Киргизия и США начали войну из-за иноагентов…

«Предложим автономию»: в Киеве предложили зафиксировать статус Херсона и Запорожья 

Киев должен успеть попытаться подписать аналог Минских соглашений касательно Херсона и Запорожья, пока эти города находятся под контролем Киева.

Об этом в эфире интернет-канала Politeka заявил политолог Вадим Карасев, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Киргизия и США начали войну из-за иноагентов

В Киргизии с переменным успехом идёт ожесточённая борьба между противниками проамериканских фондов и организаций и их лоббистами. В течение уже нескольких лет в республике не могут принять жесткий закон об НКО, а посольство США оказывает давление на тех, кто его инициирует и продвигает.

Об этом пишет международный обозреватель «ПолитНавигатора» Айнур Курманов.

Украинские СМИ начали готовить население к сдаче Авдеевки 

Украинское ТВ готовит население к потере Авдеевки. Для этого провластные телеканалы и блогеры показывают кадры из опустошенного и стертого с лица земли города, намекая на то, что держаться там не за что.

Об этом в эфире своего видеоблога заявил бежавший в США киевский миллионер Геннадий Балашов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Украинский военный эксперт раскритиковал удар по БДК «Цезарь Куников» 

Украинское командование, обнаружив слабое место у русских, сразу же наносит удар для сиюминутного пиар-эффекта, вместо того, чтобы копить силы на комплексную спецоперацию. Таким образом, Киев только способствует укреплению российской обороны.

Об этом на канале «Да это так» заявил военный эксперт, полковник СБУ в отставке Олег Стариков корреспондент «ПолитНавигатора».

«Невозможно и невыгодно»: Карасев призывает отказаться от евроинтеграции 

Киевскому руководству давно пора признать, что интеграция Украины в ЕС и НАТО – невозможная и очень невыгодная инициатива, которая только ссорит украинцев с соседями.

Об этом в эфире интернет-канала Politeka заявил политолог Вадим Карасев, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *