МирНовостиРоссияСВОУкраина

Украинские боевики запускают дроны из жилых домов – Марочко. Западных ракет у ВСУ полно, обстрелы Крыма будут только нарастать – Марочко …

Украинские боевики запускают дроны из жилых домов – Марочко 

Западные аналитики признают успехи российской армии на Донецком участке фронта, как бы ВСУ ни хотелось это отрицать. В ответ украинские боевики бьют по приграничным территориям, причем используют для пунктов дислокации дронов жилые дома.

Об этом в эфире НТС сообщил военный эксперт, подполковник народной милиции ЛНР в отставке Андреем Марочко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Западных ракет у ВСУ полно, обстрелы Крыма будут только нарастать – Марочко 

Попытки новых ракетных ударов по Крыму будут только нарастать, поскольку западные кураторы предоставили ВСУ достаточно ракет дальнего радиуса действия.

Об этом в эфире НТС сообщил военный эксперт, подполковник народной милиции ЛНР в отставке Андреем Марочко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Даванков уже развернул «охоту на ведьм»: первая жертва Мизулина 

Кандидат в президенты от партии «Новые люди» Владислав Даванков пригласил главу Лиги безопасного интернета Екатерину Мизулину к бубличной дискуссии. При этом он обратился к студентам с подстрекательскими намеками, не оставляющими сомнений, за кого надо «болеть».

На Мизулину он набросился сегодня на пресс-конференции в Москве, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Американское посольство напало на лидера боснийских сербов за контакты с Россией, но получило жесткий ответ

Посольство США обвинило президента Республики Сербской Милорада Додика в том, что он поддерживает Владимира Путина и «вторжение на Украину».

Американские дипломаты заявили, что позиция Додика не дает Боснии и Герцеговине начать процесс вступления в ЕС, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Белогоровка гораздо важнее удержания Авдеевки – полковник СБУ 

Киевские власти рискуют превратить тактическую неудачу потери Авдеевки в политическую катастрофу, если украинский гарнизон попадёт в котёл.

Об этом на канале «Да это так» заявил военный эксперт, полковник СБУ в отставке Олег Стариков корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *