МирНовостиРоссияСВОУкраина

Дандыкин объяснил, чем обернутся перестановки в руководстве ВСУ. Украине поставлена задача умереть в обороне и до последнего кошмарить Крым – Дандыкин…

Дандыкин объяснил, чем обернутся перестановки в руководстве ВСУ 

Перестановки в украинском Генштабе говорят о подборе на ключевые посты людей с «червоточиной», через которую на них можно давить и требовать беспрекословного подчинения. Фактически свободу действий сохранили только главы ГУР и СБУ, оставшиеся в должности для подготовки новых терактов и диверсий. Но морально ВСУ готовятся к реваншу в июне.

Об этом в эфире НТС сообщил военный эксперт, капитан 1 ранга запаса Василий Дандыкин, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Украине поставлена задача умереть в обороне и до последнего кошмарить Крым – Дандыкин

Зеленский теперь единолично будет принимать решения по действиям на фронте и единолично нести за них ответственность. А вот какими будут решения Зеленского – определит спецпосланник НАТО на Украине.

Об этом в эфире НТС сообщил военный эксперт, капитан 1 ранга запаса Василий Дандыкин, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Экс-сотрудник МГБ Приднестровья: На Украине «спит» огромный пласт русского сопротивления 

Россия не сможет завершить СВО на Украине, пока не найдёт ключ или формулу, которая позволит работать с русскими людьми по ту сторону фронта.

Об этом на канале «Русский ревизор» заявил бывший сотрудник органов госбезопасности Приднестровья, экс-депутат Верховного Совета ПМР, политический аналитик Дмитрий Соин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Кто выбирает жизнь, кто – смерть» – военкор о тяжёлых боях на донецком направлении 

Погодные условия перевели военные действия на Донецком участке фронта в «войну дронов», поскольку тяжелая техника не работает. Свежемобилизованные силы ВСУ охотно сдаются в плен, тогда как нацбаты упрямо стоят насмерть.

Об этом в эфире НТС сообщил военный корреспондент RT Влад Андрица, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Никто не отвечает за слова» – в Москве предлагают возрождать гражданскую авиацию на базе военных технологий

Российская отрасль гражданского авиастроения до сих пор не завершила импортозамещение, и критически зависима от целого списка импортных комплектующих.

Об этом в эфире интернет-канала «Красные линии» заявил заслуженный пилот РФ Юрий Сытник, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *