МирНовостиРоссияСВОУкраина

Зеленский совсем скоро может согласиться на «Минск-3» – Стариков. Генсек НАТО отфутболил вопрос украинца об угрозе нападения России на ЕС …

Зеленский совсем скоро может согласиться на «Минск-3» – Стариков 

Если во время очередного европейского турне, в которое собирается отправиться президент Украины Владимир Зеленский, российская армия организует очередной большой «котел» для ВСУ по примеру Дебальцевского или Иловайского, то ему придется соглашаться на очередной вариант «Минских соглашений».

Об этом в эфире видеоблога политолога Вадима Карасева заявил полковник СБУ в отставке, военный эксперт Олег Стариков, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Генсек НАТО отфутболил вопрос украинца об угрозе нападения России на ЕС 

Руководство НАТО не видит реальной угрозы нападения России на одного из членов Альянса.

Об этом в ходе пресс-конференции заявил генсек НАТО Йенс Столтенберг, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Убийца!» – украинский дипломат пугает Трампа «обвалом рейтинга» из-за поражения ВСУ 

Поражение Украины на фронте обернется провалом президентской кампании Дональда Трампа.

Об этом в эфире «Радио НВ» заявил экс-представитель Украины в ЕС Андрей Веселовский, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Хорваты сожгли на карнавале куклы Путина и Вучича 

В хорватском приморском городке Каштела близ Сплита состоялся традиционный карнавал, в ходе которого участники  сожгли фигуры президентов России и Сербии.

Согласно старинному ритуалу жители городка сжигают фигуры тех, кто «несет ответственность за все плохое, что произошло в их жизни за последний год», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

МИД РФ намерен разобраться с «английскими садовниками» российского подданства

МИД РФ намерен полностью лишить диппредставительства недружественных функций работодателя и начать с британского посольства в Москве и консульства в Екатеринбурге.

Об этом министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил сегодня, выступая в Госдуме, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *