МирНовостиРоссияСВОУкраина

«Европейский социализм заканчивается»: ЕС пугают массовыми беспорядками. Американская военщина признала провал США на Украине …

«Европейский социализм заканчивается»: ЕС пугают массовыми беспорядками 

Европа давно отучилась от проведения и обеспечения долгосрочной войны, и дальнейший рост затрат на оборонку может привести к внутренней дестабилизации.

Об этом в эфире интернет-канала «Вышка» заявил военный эксперт, полковник СБУ в отставке Олег Стариков корреспондент «ПолитНавигатора».

Американская военщина признала провал США на Украине 

США не хотят поражения России, потому до сих пор не заявляют об этом публично, а ограничиваются лишь скупыми фразами в стиле «мы с Украиной до конца».

Об этом в эфире интернет-канала «Дмитрий Гордон» заявил бывший командующий войсками США в Европе Бен Ходжес, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Сербские футбольные фанаты подняли на трибунах десятки флагов России 

Фанаты белградского клуба «Црвена Звезда» в ходе игры с «Вождовацем» устроили перформанс в поддержку России.

Акция фанатов не понравилась либеральному сербскому журналисту, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Против Украины и России ведется когнитивная война – Арестович 

Против Украины и против России третьи силы ведут когнитивную войну.

Об этом в эфире видеоблога иноагента, беглой российской либеральной журналистки Юлии Латыниной заявил бывший советник офиса президента Украины Алексей Арестович, внесенный в перечень экстремистов и террористов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Украина должна эвакуировать Харьков – Мосийчук 

Харьков, который сегодня превратился фактически во фронтовой город, должен быть эвакуирован.

Об этом в интервью журналисту Александру Шелесту заявил бывший депутат Верховной рады, участник карательной операции в Донбассе Игорь Мосийчук, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Американский генерал проболтался: США не прекращают поставки оружия на Украину 

Несмотря на внутренние политические противоречия относительно будущей помощи Украине, США не останавливали поставки оружия. Кроме того, даже если это произойдет, то такое снабжение будет продолжаться из других стран Запада.

Об этом в эфире интернет-канала «Дмитрий Гордон» заявил бывший командующий войсками США в Европе Бен Ходжес, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *