МирНовостиРоссияСВОУкраина

Путин раздал американцам оружие против Вашингтона – Риттер. Карлсон объяснил, почему «с маниакальным усердием» добивался интервью с Путиным …

Путин раздал американцам оружие против Вашингтона – Риттер 

В своём интервью Такеру Карлсону президент России Владимир Путин фактически дал в руки простым американцам оружие против своего правительства.

Об этом американскому юристу Эндрю Наполитано заявил экс-офицер разведки США, военный эксперт Скотт Риттер, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Карлсон объяснил, почему «с маниакальным усердием» добивался интервью с Путиным 

Американское правительство пыталось помешать журналисту Такеру Карлсону взять интервью у президента России Владимира Путина, а спецслужбы США вели за ним незаконную слежку.

Об этом Карлсон заявил на Всемирном правительственном саммите в Дубаи, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Такер: Москва – лучший город в сравнении с любым американским 

Москва сегодня лучше любого города США – с отличным сервисом, питанием и транспортом. То, что в московском метро безопасно, а жители Нью-Йорка боятся спуститься в свое метро – это и есть показатель лидерства в мире.

Об этом американский журналист Такер Карлсон заявил на Всемирном правительственном саммите в Дубаи, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

На западных границах России образовался «гигантский газовый навес» 

Компании России продолжают поставлять к западным границам газ по системе трубопроводов, оставшейся со времен СССР. Образуется «навес» в 190 млрд кубометров. Альтернативных вариантов использования таких объемов у правительства нет, поэтому вице-премьер Александр Новак недавно заявил о готовности продолжить газовые поставки в Европу.

Об этом в своем видеоблоге рассказал эксперт по энергетике Борис Марцинкевич, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Путин готов к компромиссам, в отличие от США – но становится всё жёстче» – Карлсон 

Президент России Владимир Путин готов к компромиссу по Украине, но упрямство Запада заставляет его ужесточать позицию.

Об этом на Всемирном правительственном саммите в Дубаи заявил американский журналист Такер Карлсон, взявший двухчасовое интервью у президента РФ, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *