МирНовостиРоссияСВОУкраина

В России готовятся беспорядки под переизбрание Путина. Офицер ВСУ: Скоро в Харьковской области нас будут называть оккупантами …

В России готовятся беспорядки под переизбрание Путина 

Страны западного блока будут пытаться воспользоваться выборами президента России, чтобы устроить цветную революцию.

Об этом в ходе заседания Комиссии СФ по защите государственного суверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела РФ заявила спикер МИД РФ Мария Захарова, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«А может назад – на Украину?» – опрос жителей Мелитополя 

Севастопольский блогер Олег Агеев провел уличный опрос жителей Мелитополя в формате стрит-толк о возвращении в Россию. Вопрос звучал так: «Мелитополь стал Россией – это положительный факт для вас?».

Отметим, что мнение было однозначно положительным, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Офицер ВСУ: Скоро в Харьковской области нас будут называть оккупантами 

Русские хотят взять Купянск, чтобы конституционно присоединить к РФ всю Харьковскую область и тем самым усилить свои позиции на переговорах.

Об этом на телеканале «Прямо» заявил экс-депутат Верховной рады, бывший боевик «Айдара», а ныне майор ВСУ в отставке Игорь Лапин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Лапин: Замена Залужного – это российская спецоперация 

Президенту Украины Владимиру Зеленскому «вдули в ухо», что военные готовят госпереворот, что и послужило одной из причин увольнения главкома ВСУ Валерия Залужного.

Об этом на телеканале «Прямо» заявил экс-депутат Верховной рады, бывший боевик «Айдара», а ныне майор ВСУ в отставке Игорь Лапин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Интервью Путина добавило очков Трампу на выборах 

Главная цель интервью Такера Карлсона с президентом России Владимиром Путиным показать, кто выступает за мир – это Путин и Трамп, тогда как Байден и Зеленский хотят продолжения войны.

Такое мнение в эфире «Первого севастопольского» высказал генеральный директор Института политических исследований Сергей Марков, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *