МирНовостиРоссияСВОУкраина

Политолог: При Рейгане борзота Зеленский с Ермаком не просуществовали бы и месяца. Партия Трампа помогла Байдену приблизиться к возобновлению финансирования киевского режима…

Политолог: При Рейгане борзота Зеленский с Ермаком не просуществовали бы и месяца 

Свобода манёвра киевского режима начинает схлопываться, и президент Украины Владимир Зеленский не позволяет уже себе откровенное хамство в адрес администрации Байдена, как это было ещё полгода назад.

Об этом на организованной порталом «Украина.ру» пресс-конференции в Москве заявил профессор Института медиа ВШЭ, политолог Дмитрий Евстафьев, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Партия Трампа помогла Байдену приблизиться к возобновлению финансирования киевского режима

В верхней палате  американского конгресса проголосовали за начало дебатов по законопроекту, позволяющему выделение порядка 95 млрд долларов на помощь Израилю, Тайваню и Украине.

Соответствующее решение поддержали 64 сенатора, против – 19, 17 воздержалось, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

В Киеве довольны отсутствием стратегии Сырского и не исключают, что он может проиграть войну

В украинской армии масса проблем, и не факт, что их сможет решить замена Валерия Залужного на нового главкома ВСУ Александра Сырского.

Такое мнение, передает корреспондент «ПолитНавигатора», высказывает содиректор программ внешней политики и международной безопасности киевского центра Разумкова Алексей Мельник.

«Это не россказни сумасшедших»: киевские СМИ встревожены ростом симпатий к России в ЕС

Сделав ставку на мультикультурализм и привлечение мигрантов, Европа приходит к неприятным для нее последствиям.

К такому выводу, передает корреспондент «ПолитНавигатора», приходит украинский политический аналитик и пиар-технолог Петр Герасименко.

Запад готов к разумному компромиссу с Москвой, но мешают поляки и прибалты – Politico

Ведущие страны Запада больше не верят в победу Украины над Россией и осознали необходимость территориального компромисса с Россией.

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», в Politico пишет научный сотрудник Института ответственного государственного управления Куинси Артин Дерсимониан.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *