МирНовостиРоссияСВОУкраина

Евстафьев: «Путин забросил в США мяч о признании новых регионов РФ де-факто». «Москва готова к переговорам, но их формат будет более жёстким» – Марков …

Евстафьев: «Путин забросил в США мяч о признании новых регионов РФ де-факто» 

Интервью президента РФ Владимира Путина американскому журналисту Такеру Карлсону в Вашингтоне будет «обжёвываться глубоко, долго и с чувством глубокого неприятия».

Об этом на организованной порталом «Украина.ру» пресс-конференции в Москве заявил профессор Института медиа ВШЭ, политолог Дмитрий Евстафьев, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Москва готова к переговорам, но их формат будет более жёстким» – Марков 

Из интервью Владимира путина американскому журналисту понятно, что Москва готова к мирным переговорам по Украине, но не в таком мягком варианте, как они проходили до этого.

Об этом эфире радио «Комсомольская правда» заявил генеральный директор Института политических исследований Сергей Марков, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«На контрасте с Путиным» – в США поняли, что Байден недееспособен 

Интервью с российским президентом Владимиром Путиным показало американскому зрителю недееспособность старика Джо Байдена, и вызвало истерику в подконтрольным ему СМИ.

Об этом эфире радио «Комсомольская правда» заявил московский политик Никита Ляховецкий, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Хавич: «Главный выгодополучатель увольнения – сам Залужный. Зеленский остался в дураках» 

Осенняя статья в «Экономист» уволенного вследствие тянувшегося несколько месяцев скандала бывшего главкома ВСУ Валерия Залужного фактически была его рапортом об отставке.

Об этом на организованной порталом «Украина.ру» пресс-конференции в Москве заявил политический аналитик Олег Хавич, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Могут свергнуть» – Зеленский стремительно теряет поддержку Вашингтона 

Конфликт между украинским президентом и экс-главнокомандующим ВСУ Валерием Залужным является отражением политических интриг в Вашингтоне, который больше не надеется на Владимира Зеленского.

Об этом эфире радио «Комсомольская правда» заявил публицист Андрей Ваджра, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *