АналитикаМирРоссияСтатьи

Путин в интервью Карлсону говорил языком, понятным простым гражданам западного мира (продолжение)

Такер Карлсон взял интервью у президента РФ Владимира Путина, которое начал с вопроса о причинах вторжения на Украину. Он сначала не понял, почему вместо короткого, конкретного ответа, Путин начал описывать историю Украины и это описание растянулось почти на полчаса. Но, вслушиваясь в ответ, он понял, почему это важно. По ходу рассказа стало понятно, что Украины, как таковой, не существует. Это просто земли, которые в разные исторические периоды находились в составе разных государств, в том числе и России.

Простые американцы, на которых, в основном была рассчитана публикация интервью, должны понять, что Россия просто возвращает свою землю, поскольку не смогла построить добрососедские отношения с Украиной. Это вполне нормальный процесс, который ни при каких обстоятельствах не может интересовать Вашингтон.

При этом Соединенные Штаты имеют госдолг в размере 33 триллиона долларов, проблемы с нелегальной миграцией и растущее социальное напряжение. Какая причина заставляет США игнорировать эти обстоятельства и вмешиваться в процессы, происходящие за тысячи километров от их территории? Люди должны понимать, что все те ужасы, которые распространяет Белый дом, не соответствуют действительности.

западные политики и подконтрольные им СМИ пытаются создать видимость, что, захватив Украину, Россия двинется дальше на Запад. Но это очевидная неправда и население США это прекрасно понимает. Карлсон отмечает, что на самом деле России не нужно расширение своих границ и присоединение новых территорий. Ей нужно лишь, чтобы Североатлантический Альянс не угрожал ее границам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *