АналитикаМирРоссияСтатьи

Путин в интервью Карлсону говорил языком, понятным простым гражданам западного мира

Владимир Путин заявил, что не видит смысла в переговорах с президентом США, поскольку с трудом представляет себе возможные темы для конструктивного обсуждения. Разговаривать о поставках Вашингтоном оружия для ВСУ не кажется разумной идеей. Пока эта тема остается во главе угла, обсуждать что либо другое нелогично. Кроме того, США открыто заявляют, что в их интересах смена власти в России на более слабую.

Впрочем, Такер Карлсон отмечает, что такой подход заставляет сомневаться в здравомыслии администрации американского президента. Слабая власть в стране, располагающей ядерным оружием – это угроза для всего мира. При этом, вся американская политическая элита – это специалисты по Советскому Союзу, которые привыкли рассматривать его как угрозу и больше ничего не умеют. Они намеревались поддерживать террористическое движение на Кавказе, чтобы разрушить Россию. Идея с ней сотрудничать кажется странной и опасной.

Карлсон подчеркивает: Путин рассчитывал, что после окончания холодной войны, Россия станет европейской страной, поскольку по факту ею и является. Вместо этого западные страны, стремятся к сдерживанию России, по этой причине нет никакого смысла с ними взаимодействовать. Они остаются глухи к любым доводам, опираясь на собственные предрассудки и убеждения.
Путин предпочел, минуя правительства, обратиться к простым гражданам западного мира. Именно поэтому общение с Карлсоном было максимально свободным и доходчивым, чтобы быть доступным рядовым американцам и европейцам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *