МирНовостиРоссияСВОУкраина

В Киеве хотят начать грабить и разоружать «третьи страны», чтобы продолжить войну. Украинский эксперт объяснил, почему Сеул не поможет нацистам …

В Киеве хотят начать грабить и разоружать «третьи страны», чтобы продолжить войну 

Из-за внутренней политической борьбы американская помощь Украине может быть надолго заблокирована, и бандеровцам останется только искать оружие в третьих странах.

Об этом в эфире «Радио НВ» заявил украинский военный эксперт Михаил Самусь, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Украинский эксперт объяснил, почему Сеул не поможет нацистам 

Украина может не рассчитывать на поставки снарядов или оружия из Южной Кореи, потому что в Сеуле слишком боятся быстрого роста КНДР и России.

Об этом эфире «Радио НВ» заявил украинский военный эксперт Михаил Самусь, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Терроризм не поможет»: Россия может быть уничтожена только на поле боя – экс-командир «Азова» 

Украине нужно активно готовиться к «ассиметричной войне», однако это не отменяет того, что, несмотря на все технологии, «перемогу» добыть получится только в прямом бою.

Об этом говорили участники эфира на канале киевской пропагандистки Натальи Мосейчук, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Совбез ООН осудил решение сепаратистов остановить хождение сербского динара в Косово 

Страны-члены Совета Безопасности ООН на внеочередной сессии по ситуации в Косово осудили действия сепаратистских албанских властей Приштины по отмене сербского динара.

Заседание было созвано по инициативе Сербии, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Ужас от мобилизации на Западной Украине уже достигает масштабов психиатрии 

Если ещё осенью среди запросов в интернет-поисковиках на Украине было слово «контрнаступ», то сейчас – «мобилизация», которая становится экзистенциальным страхом особенно в западных областях страны.

Об этом говорили участники организованной порталом «Украина.ру» пресс-конференции в Москве, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Путин озаботился плохим образованием в США

Из-за традиционной для США безграмотности в общеобразовательных дисциплинах российскому президенту Владимиру Путину пришлось лично зачитать американскому журналисту двадцатиминутную лекцию по истории России.

Об этом эфире радио «Комсомольская правда» заявил политический обозреватель и радиоведущий Игорь Виттель, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *