МирНовостиРоссияСВОУкраина

Министр обороны Германии на Балканах нападал на Россию, боснийских сербов и заставил Вучича оправдываться. «Военная топография однозначна» – Кедми о судьбе Львова …

Министр обороны Германии на Балканах нападал на Россию, боснийских сербов и заставил Вучича оправдываться 

Глава оборонного ведомства Германии Борис Писториус совершает вояж по постюгославским странам, побывав в БиГ и Сербии и заехав в оторванный Западом от Сербии край Косово.

При этом в ходе своего визита немецкий чиновник постоянно делал провокационные заявления, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Военная топография однозначна» – Кедми о судьбе Львова 

В противостоянии России и Запада судьбу Львова, Прикарпатья и Закарпатья в самую последнюю очередь будут определять, исходя из настроений населения или исторических обоснований.

Об этом в интервью израильскому ютуб-каналу Вальдман-LINE заявил  экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми , передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Они очень богатые» – в Киеве хотят раскулачить Норвегию 

Норвегия помогает Киеву, но недостаточно сильно, учитывая, сколько норвежцы заработали с продаж своего газа в европейские страны после начала СВО на Украине.

Об этом в эфире «Радио НВ» заявила исполнительный директор действующего на западные гранты «Центра противодействия коррупции» Дарья Каленюк, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Запад готовит убийство президента Республики Сербской 

Глава фракции Союза независимых социал-демократов в палате представителей Парламентской скупщины БиГ Саня Вулич сообщила о готовящемся покушении на президента РС Милорада Додика.

Об этом политик сообщила в эфире РТРС, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Передел власти в Киеве оставил ВСУ без разведки 

Украинская армия не имеет своего центра управления службами разведки, и потому в получении актуальной информации вынуждена во всём полагаться на политическую власть.

Об этом в эфире телеканала «Прямой» заявил бывший замкомандующего Сил спецопераций Украины, генерал Сергей Кривонос, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *