МирНовостиРоссияСВОУкраина

Учёные спорят, что даст отмена преступного решения Хрущёва по Крыму. Зеленский заменил Залужного на «бахмутского мясника» – и взбесил нацистов…

Учёные спорят, что даст отмена преступного решения Хрущёва по Крыму 

Отмена постановления 1954 года о передаче Крыма в состав Украинской ССР из РСФСР, как противоречащего действующему на тот момент законодательству, не будет способствовать признанию российского статуса региона. Скорее, этот документ послужит «юридическим забором» в будущем, как сейчас Ясский мирный договор между Россией и Османской империей является основой для международного статуса Крыма, как российской территории.

С таким мнением выступили крымские эксперты, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Зеленский заменил Залужного на «бахмутского мясника» – и взбесил нацистов  

Владимир Зеленский отправил в отставку главнокомандующего ВСУ Валерия Залужного, конфликт с которым продолжался несколько месяцев.

Об этом украинский «президент» написал на своей странице в соцсети, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Проект умер: с Украиной как государством будет покончено – крымская студия 

Украина стала failed state – государством, которое не в состоянии поддерживать своё существование в качестве жизнеспособной политической единицы.

Такое мнение высказал директор Таврического информационно-аналитического центра Александр Бедрицкий, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Кедми: Война НАТО с Россией меньше всего будет идти на территории Украины 

Если НАТО введёт войска на Украину, Россия нанесёт ядерный удар. И цели его будут более достойные, чем вошедший на украинскую территорию натовский контингент.

Об этом в интервью израильскому ютуб-каналу Вальдман-LINE заявил  экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Умрём, но у себя на Родине»: Русская весна в Севастополе войдёт в историю – Белик рассказал о драматических моментах 

СБУ собиралась арестовать Алексея Чалого на следующий день после того, как его избрали мэром на митинге народной воли в Севастополе в 2014. Но и в спецслужбах работали севастопольцы, которые предупредили об аресте.

Об этом в эфире «Первого севастопольского» рассказал депутат Государственной думы от Севастополя, в 2014 году занимавший пост замглавы администрации города Дмитрий Белик, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *