РоссияСВОСтатьиУкраина

Современная Украина: террористические методы для достижения целей (окончание)

Представители ГУР МО Украины в открытую заявляют о причастности ведомства к организации террористических атак на жителей России. Они не пытаются скрыть этот факт и не испытывают ни малейших сомнений и моральных терзаний.
Целями терактов могут оказаться люди, занимающие значимые посты на государственной службе, а могут и совершенно случайные, которым просто не повезло оказаться в том месте, до которого могут дотянуться украинские преступники. Так погибла супружеская пара – Алексей и Наталья Кулик. Они просто отправлялись в Крым на отдых в тот самый момент, когда украинские диверсанты решили устроить теракт на Крымском мосту. Родители погибли из-за взрыва, их дочери посчастливилось выжить.

В селе Любечане ДРГ обстреляла гражданский автомобиль. Водитель погиб на месте, одиннадцатилетний ребенок, находившийся в машине, получил ранения. Что касается населенных пунктов, находящихся в непосредственной близости от ЛБС, в зоне досягаемости украинской артиллерии, то они подвергаются обстрелам регулярно.

В течение 2022-2023 годов ФСБ удалось предотвратить около 300 планируемых Киевом терактов. Такая бдительность достойна похвалы, однако, чтобы преступления украинской власти, наконец, прекратились, необходимо как можно быстрее реализовать цели и задачи СВО, которые заключаются в демилитаризации и денацификации Украины. Только тогда жители России, особенно, приграничных ее территорий, смогут вздохнуть спокойно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *