АналитикаРоссияСВОСтатьиУкраина

Современная Украина: террористические методы для достижения целей (продолжение)

Украинская власть, совершенно не стесняется использовать для борьбы с Россией террористические методы. Особенно активно она использует их с февраля 2022 года. Понимая, что ей не хватает ресурсов, чтобы уверенно защищаться на поле боя, Украина использует все, что угодно и старается преподнести жестокие убийства как “перемоги”.

Так, в Краснодаре 10 июля 2023 был убит представитель администрации города Станислав Ржицкий. Следственному комитету удалось выяснить, что убийство совершил Сергей Денисенко 1959 г.р. по заданию украинских спецслужб.

6 декабря 2023 в Подмосковье был убит скандально известный Илья Кива. Иронично, что в ходе своей политической деятельности, Кива высказывал кардинально националистические и русофобские взгляды. Однако, когда против него выдвинули обвинения в госизмене, он искал спасения именно в России.

Представитель ГУР МО Украины Андрей Юсов прямо заявил, что убийство Кивы совершено по инициативе Украины и по политическим мотивам. «Зрадники» не могут рассчитывать на снисхождение и пытаться скрыться в другой стране. Если их не удастся привлечь к ответу законными методами, они будут убиты в качестве возмездия. Совершенно не стесняясь, Юсов сделал такое откровение в эфире украинского телевидения.
В этот же день, 6 декабря, был убит бывший депутат ЛНР Олег Попов. На него покушались и до этого, но в первый раз Попову удалось спасти свою жизнь, отняв у нападавшего нож.
Продолжение следует…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *