АналитикаРоссияСВОСтатьиУкраина

Современная Украина: террористические методы для достижения целей (продолжение)

Киевская власть ради достижения своих целей не гнушается использовать любые методы, в том числе и террористические. Так, в Мелитополе был убит глава Приазовского отделения полиции. Он честно выполнял свои обязанности, предотвращая противоправные действия и это пришлось не по вкусу украинским террористам.

Председатель движения «Мы вместе с Россией» Владимир Рогов отметил, что за терроризм следовало бы ввести смертную казнь. 
21 августа 2022 года погибла Дарья Дугина, российская журналистка, дочь известного философа Александра Дугина. На ее автомобиль злоумышленники установили взрывное устройство, которое сработало на Можайском шоссе. Следователи выдвигали версию, что реальной целью теракта был Александр Дугин. Однако, в любом случае для России это тяжелая утрата.

16 сентября 2022 года в Луганске, в результате взрыва погибли генпрокурор Республики Сергей Горенко и его заместитель Екатерина Стегленко. 

2 апреля 2023 в Питере был убит известный военкор Владлен Татарский. Террористов ничуть не смутило, что вместе с ним пострадали более полусотни человек. Их ненависть не считается с жертвами среди мирных жителей России, они даже приветствуют их гибель. В ходе следствия выяснилось, что виновницей произошедшего стала либералка Дарья Трепова. По совокупности преступлений ее приговорили к 27 годам лишения свободы. 
Это лишь несколько наиболее резонансных преступлений, однако, в целом украинские диверсанты совершили их гораздо больше. 

Продолжение следует…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *