МирНовостиРоссияСВОУкраина

«Запад ошибается» – на Украине не увидели никаких признаков истощения России. Российские СМИ и блогосфера носятся с Залужным, позабыв обо всём в стране – Горбачёв …

«Запад ошибается» – на Украине не увидели никаких признаков истощения России 

Несмотря на заверения киевской и западной пропаганды, российская военная промышленность продолжает развиваться.

Об этом в эфире «Радио НВ» заявил киевский военный аналитик Михаил Жирохов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Российские СМИ и блогосфера носятся с Залужным, позабыв обо всём в стране – Горбачёв 

Возможная отставка Валерия Залужного с поста главкома ВСУ настолько растиражирована в российском информационном поле, что даже гибель Ил-76 с российским экипажем не смогла привлечь большего внимания. Складывается впечатление, что в российской армии нет своих героев среди военачальников, и мы вынуждены читать про вражеского, который на самом деле добился успехов – в мировой истории войн еще не было такого, чтобы линия боевого соприкосновения держалась монолитом полтора года.

Об этом в эфире «Первого севастопольского» заявил директор Института стран СНГ в Севастополе, кандидат политических наук Сергей Горбачёв, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Ермак поставил Зеленского в коленно-локтевую позу» – Швец о страстях вокруг Залужного 

Анонсировав с подачи главы офиса президента Андрея Ермака смещение главкома ВСУ Залужного, Владимир Зеленский оказался в идиотском положении, когда все его фавориты наотрез отказались занимать освободившуюся должность, поскольку им неплохо и на своих.

Об этом в своём видеоблоге заявил предавший Родину бывший агент КГБ СССР Юрий Швец, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Европарламент оказывает открытое давление на российские СМИ, работающие в Сербии

Во втором проекте резолюции Европарламента по случаю прошедших в Сербии выборов  упоминаются сербские редакции Sputnik и RT Balkan.

Европарламентарии считают, что российские медиа распространяли дезинформацию про прозападную оппозицию, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

В Мариуполь с особым цинизмом все 8 лет вбивали бандеровскую пропаганду 

Киевские руководители с первого дня оккупации понимали, что рано или поздно они потеряют Мариуполь, поэтому именно в этот город особо рьяно вкладывались и обрабатывали бандеровской пропагандой население, превращая его в «консерву».

Об этом на телеканале «Оплот» заявила донецкая журналистка Евгения Мартынова, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *