МирНовостиРоссияСВОУкраина

«Это помощь Путину»: Псаки с ужасом смотрит на происходящее в США. НАТО готовит вторжение на Украину – бежавший в США киевский миллионер …

«Это помощь Путину»: Псаки с ужасом смотрит на происходящее в США

Позиция приехавшего в Москву известного американского телеведущего Такера Карлсона, которому пророчат кресло вице-президента США и который выступает за сворачивание помощи Украине и переговорах, зазделяет большинство в Республиканской партии.

Об этом в эфире телеканала MSNBC заявила бывший пресс-секретарь Белого дома во времена президента США Барака Обамы, телеведущая Джейн Псаки, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

НАТО готовит вторжение на Украину – бежавший в США киевский миллионер 

Страны НАТО могут готовится к вторжению на Украину под прикрытием крупнейших учений Альянса, которые проходят в восточной Европе вблизи российских и украинских границ.

Об этом в интервью украинскому журналисту Александру Шелесту заявил бежавший в США киевский миллионер Геннадий Балашов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Не то, что Гитлер – эти мягонько оккупируют» – украинский миллионер оценил доминирование Запада над Украиной 

Вместо жесткой оккупации по примеру той, что проводила нацистская Германия, Украина подвергается «мягкой», когда ее поглощает Запад, очень гуманно не трогая название страны.

Об этом в интервью украинскому пропагандисту Александру Шелесту заявил бежавший в США киевский миллионер Геннадий Балашов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Нефтегазовые доходы казны выше, чем в прошлом году, но пока ниже, чем в «уникальном» 2022 – эксперт

Нефтегазовая отрасль России пока с трудом в этом году выплачивает в госбюджет ожидаемую правительством сумму в 11,5 трлн руб.

Об этом в эфире радиостанции «Говорит Москва» заявил директор Фонда национальной энергетической безопасности Константин Симонов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Байден блефует: США не снимут Европу с газового крючка – Симонов

Поставки российского газа в ЕС сократились почти в три раза. Если в нулевых годах только по трубопроводам в Европу поставлялось 145 млрд кубометров, то сейчас общий объем поставок составляет около 50 млрд кубометров в год. Поставки по украинской ГТС, «Турецкому потоку» (без Сербии и Турции) составили в 2023 году порядка 25 млрд кубометров. А поставки СПГ морем — порядка 20 млрд кубометров.

Такие данные привел на ютуб-канале «Геоэнергетика.Инфо» эксперт по энергетике Александр Фролов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *