МирНовостиРоссияСВОУкраина

Бывший топ-менеджер «Газпрома» пытается сорвать президентские выборы в России. Отставка Залужного прокладывает Зеленскому дорогу в небытие …

Бывший топ-менеджер «Газпрома» пытается сорвать президентские выборы в России 

Бывший вице-президент «Газпромбанка» Игорь Волобуев, в 2022 году сбежавший на Украину и записавшийся в ВСУ, теперь хочет, чтобы в мире не признали результатов президентских выборов в России.

Об этом он заявил в интервью украинскому телеканалу ТСН, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Отставка Залужного прокладывает Зеленскому дорогу в небытие 

Уровень доверия к главкому ВСУ Валерию Залужному среди населения и внутри армии таков, что кто бы ни пришел на его замену, он будет пользоваться меньшим авторитетом.

Об этом в эфире телеканала «НТА» заявил бывший депутат Верховной рады, майор ВСУ в отставке Игорь Лапин, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Она уже проиграла»: сторонники Трампа ставят крест на Украине 

Республиканцы в США, особенно сторонники экс-президента Дональда Трампа, считают, что Украина уже проиграла, потому нет смысла выделять деньги на ее финансирование снова.

Об этом в эфире «Радио НВ» заявила эмигрировавшая в США Мирослава Гонгадзе, работающая на финансируемом американскими властями «Голосе Америки», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Бывший топ-менеджер готов наконец сдать Украине тайны «Газпрома» 

Бывший вице-президент «Газпромбанка» Игорь Волобуев, в 2022 году сбежавший на Украину и записавшийся в ВСУ, рассчитывает услужить новым хозяевам не только на поле боя, но и в гражданской сфере.

Об этом он заявил в интервью украинскому телеканалу ТСН, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Ситуация ухудшилась»: в Раде огласили, что американская помощь откладывается в долгий ящик

У американских законодателей нет голосов, чтобы утвердить финансовую помощь Украине в размере 61 миллиарда долларов.

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», в своем тг-канале написал депутат Верховной рады, первый заместитель председателя парламентского комитета по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики Ярослав Железняк.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *