МирНовостиРоссияСВОУкраина

«Террор против населения оправдывают войной – Конституция умерла» – украинский телеведущий о ситуации в стране. Зенитчик ВСУ «Лагидный»: У нас ЛГБТ, а русские нехай деградируют …

«Террор против населения оправдывают войной – Конституция умерла» – украинский телеведущий о ситуации в стране 

Действующая власть сконцентрировала в своих руках слишком много полномочий, вопреки Конституции Украины. Главный закон страны не работает, население терроризируют и обворовывают, а война тому – лишь удобное прикрытие.

Об этом в эфире интернет-канала «PolitБюро» заявил известный украинский телеведущий Виталий Дикий, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Зенитчик ВСУ «Лагидный»: У нас ЛГБТ, а русские нехай деградируют 

Русских не жалко, они заслужили того, что в России запрещено ЛГБТ-движение.

Об этом в эфире «ТСН» заявил стрелок-зенитчик ВСУ, открытый гомосексуалист и деятель ЛГБТ-сообщества Павел Лагойда с позывным «Лагидный» («Нежный»), передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Сербия требует созыва Совбеза ООН по Косово, изгнанные сербы перекрыли дорогу в край 

Представительство Сербии направило председательствующей в Совете Безопасности ООН Гайане просьбу о созыве внеочередной сессии в связи с ситуацией в Косово.

Параллельно изгнанные сепаратистами из Косово сербы, которых не пускают домой, блокировали ведущую в край дорогу для албанских автолюбителей передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Яндексу» отрубили голландско-израильскую голову и приставили новую – пока не понятную

Нидерландская Yandex N.V. перестанет быть головной компанией группы «Яндекс». Она заключила сделку по продаже основного бизнеса за 475 млрд рублей.

Об этом говорится в сегодняшнем пресс-релизе Yandex N.V., передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Не «патовая», а аховая» – в Киеве отреагировали на слова Зеленского о ситуации на фронте 

Можно смело говорить о кризисной ситуации для ВСУ по всему фронту.

Об этом на канале «Politeka» заявил украинский политтехнолог Андрей Золотарёв, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *