МирНовостиРоссияСВОУкраина

«Припомнят Украине и Волынь, и нацистов» – Бортник о заявлении Дуды по русскому Крыму. «Даже в Конгрессе есть вменяемые»: Вассерман о том, зачем Дума штампует письма на Запад …

«Припомнят Украине и Волынь, и нацистов» – Бортник о заявлении Дуды по русскому Крыму 

Страны ЕС хотят выпихнуть Киев назад из зоны свободной торговли, для чего будут пытаться политически демонизировать и дискредитировать Украину, поднимая такие вопросы, как Волынская резня, украинские нацистские организации, ксенофобия в стране, защита прав меньшинств и так далее.

Об этом на канале киевского пропагандиста Александра Шелеста заявил украинский политолог Руслан Бортник, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Даже в Конгрессе есть вменяемые»: Вассерман о том, зачем Дума штампует письма на Запад 

Общение Госдумы к Конгрессу США относительно сбитого ракетой Patriot самолета Ил-76 должно вернуть американцам память о том, чем для них самих заканчивается поддержка террористов в других странах.

Об этом в эфире «Первого севастопольского» заявил депутат Госдумы Анатолий Вассерман, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Египетский сценарий или военный переворот» – до чего доиграется Киев с законом о мобилизации 

Украина может превратиться в «гетманат», когда страна будет разбита не на области, а на полки. «Египетский сценарий» военного переворота несёт риски для украинской государственности, но он реален, если политики заиграются в мобилизацию, не предложив перспектив мира.

Об этом на канале киевского пропагандиста Александра Шелеста заявил украинский политолог Руслан Бортник, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

На лодках через горные реки военнообязанные украинцы продолжают бежать из страны 

В попытках избежать мобилизации жители Украины продолжают предпринимать попытки незаконно перебраться через границу.

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», сообщает информационный портал «Новости Закарпатья».

Осмелевшая Тимошенко пугает режим гражданской войной 

Новый законопроект о мобилизации, поступивший в украинский парламент, представляет собой план уничтожения нации.

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», в своем видеообращении заявила экс-премьер Украины, лидер фракции «Батькивщина» в Верховной раде.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *