МирСтатьи

Губернатор Флориды Рон Десантис направит батальон нацгвардии в помощь Техасу

Губернатор Флориды Рон Десантис заявил, что батальон национальной гвардии из его штата направится в Техас с тем, чтобы усилить местную национальную гвардию. Десантис отмечает, что нелегалы с юга представляют собой существенную угрозу национальной безопасности, а игнорировать ее безумно и жестоко со стороны федерального правительства. Если оно игнорирует свои непосредственные обязанности, местным властям приходится заниматься этим самостоятельно. Препятствовать им в этом неправильно. Местные силы устанавливают дополнительные защитные ограждения с колючей проволокой, в этом нацгвардия из Флориды намереваются помогать.

Южные штаты недовольны безответственным поведением Вашингтона и закрыли государственной погранслужбе доступ к городу Игл-Пасс. Этот город стоит непосредственно на рубеже между Мексикой и Соединенными Штатами и является местом, куда в большом количестве стекаются нелегалы.

Нацгвардия Техаса, прекрасно об этом осведомленная, начала собственные действия, призванные удержать мигрантов на месте и воспрепятствовать их проникновению на территорию Соединенных Штатов. Поскольку они, в основном предпочитают оставаться на территории Техаса, ухудшая социальную и криминогенную обстановку и оказывая отрицательное воздействие на состояние экономики региона.
Противоречия между Техасом и Вашингтоном проявляются наиболее ярко в данном вопросе, однако не ограничиваются только им.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *