МирНовостиРоссияСВОУкраина

Застройщики нацелились на гектары аэродрома ДОСААФ в Севастополе – общественность ищет защиты в Москве. Куда бы ни задвинули Залужного, большинство населения видит в нём президента – Портников …

Застройщики нацелились на гектары аэродрома ДОСААФ в Севастополе – общественность ищет защиты в Москве 

Аэродром ДОСААФ в Севастополе ждет судьба его симферопольского собрата – пустующая площадь практически в городской черте нужна девелоперам, а не авиаторам.

План застройки Юхариной балки предусмотрен проектом Генплана Севастополя, который сейчас проходит этап общественных обсуждений, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Куда бы ни задвинули Залужного, большинство населения видит в нём президента – Портников 

Какую бы должность после увольнения ни занял главком ВСУ Валерий Залужный, большинство населения страны будут видеть в нем следующего президента Украины.

Об этом в эфире ток-шоу «Говорит Великий Львов» заявил известный украинский пропагандист Виталий Портников, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Макрон и Шольц напрасно окучивают Индию – ничего у них не получится» – военный эксперт 

Попытки Франции и Германии наращивать оборонные связи с Индией, в конце концов, ни к чему стратегически значимому не приведут.

Об этом в эфире интернет-канала «Красная линия» заявил капитан первого ранга, военный журналист и политолог Василий Фатигаров, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Зеленский может надолго посадить Залужного за сбитый Ил-76» – военный эксперт 

Борт Ил-76 с украинскими военнопленными уничтожили из-за бардака и несогласованности в ВСУ, а не по умыслу, однако это может использовать украинское руководство для внутренней грызни.

Об этом в эфире интернет-канала «Красная линия» заявил капитан первого ранга, военный журналист и политолог Василий Фатигаров, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Указ Зеленского об «исконных территориях» – разработка западных спецслужб – Колесниченко 

Решение Зеленского объявить часть территорий современной России исконно украинскими только на первый взгляд кажется шутовскими и отвлекающими внимание от военной повестки. Это разработка спецслужб, аналогично которой в свое время появилась и сама Украина, поскольку такой страны на карте мира никогда не было.

Об этом «Первому севастопольскому» заявил политик, народный депутат Украины 5-7 созывов Вадим Колесниченко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *