МирНовостиРоссияСВОУкраина

Залужный атаковал Зеленского на американской территории. В Раде уже открыто говорят, что Зеленский не в состоянии управлять страной …

Залужный атаковал Зеленского на американской территории

Главком ВСУ Валерия Залужный, конфликт которого с президентом Владимиром Зеленским усиливается, написал опубликованную на сайте американского телеканала CNN статью о перспективах войны с Россией и состоянии дел в украинской армии.

Примечательно, что публикация появилась вскоре после новостей о грядущей отставке Залужного, передает корреспондент «ПолитНавигатора». При этом CNN указывает, что статья написана до  ожидаемого объявления о его увольнении.

В Раде уже открыто говорят, что Зеленский не в состоянии управлять страной 

Украинский президент Владимир Зеленский не в состоянии заниматься своими прямыми конституционными обязанностями, потому что с 2019 года разрушил всю систему управления государством.

Об этом в эфире интернет-канала «Власть vs Влащенко» заявил экс-министр ЖКХ, депутат парламента Алексей Кучеренко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Мы видим крушение всей системы Украины» – Соскин 

Из-за деградации производства и уничтожения институтов управления Украине нужны всё больше ежемесячные суммы для продолжения войны против России.

Об этом в эфире своего видеоблога заявил бывший советник президента Украины Леонида Кучмы, экономический и политический эксперт Олег Соскин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Присылают хлам»: неонацист Карась недоволен качеством помощи Запада 

Запад передает Украине старый хлам, а не вооружение. Бывшие страны соцлагеря рады избавиться от этого в обмен на новые системы, а страны третьего мира возвращают то, что после развала СССР им же продала Украина.

Об этом в эфире видеоблога украинской пропагандистки Натальи Мосейчук заявил скандальный неонацист Евгений Карась, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Украина опоздала с мобилизацией на год. Фронт обваливается – Дикий

После того, как Россия провела частичную мобилизацию, Украине стало не хватать солдат.

Об этом в эфире интернет-канала «Украинская правда» заявил экс-командир роты карательного батальона ВСУ «Айдар» Евгений Дикий, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *