МирНовостиРоссияСВОУкраина

«Пришло время Шариковых с оружием, но их тоже будут убивать» – украинский политолог. Союзников у Украины нет и уже не будет – Чаплыга …

«Пришло время Шариковых с оружием, но их тоже будут убивать» – украинский политолог 

Украина может оказаться в пучине внутреннего гражданского конфликта, когда насильно мобилизованные вернутся с фронта и начнут с помощью оружия выяснять отношения с военкомами и особо рьяными сторонниками жёсткой мобилизации из числа военных, которые готовы расстреливать уклонистов.

Об этом на канале киевского пропагандиста Александра Шелеста заявил украинский политолог Константин Бондаренко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Союзников у Украины нет и уже не будет – Чаплыга 

Несмотря на декларативно поддержку, страны Запада не рискуют напрямую спонсировать украинскую армию, потому что, согласно международным нормам, это станет вмешательством в войну.

Об этом в эфире интернет-канала «Дикий Live» заявил политолог Михаил Чаплыга, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Украинцы не хотят защищать страну, а в России умело наладили поток добровольцев – полковник СБУ 

Население Украины не хочет защищать свою страну и отправляться на войну против России. Об этом говорит отсутствие очередей в военкоматах и принудительная мобилизация, которую ужесточает власть.

С таким мнением в эфире интернет-канала «Да это так» выступил полковник СБУ в отставке, военный эксперт Олег Стариков, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Вызвал дух Немцова: «Нового человека» в Госдуме отчитали за джинсы 

Руководство Госдумы резко раскритиковало депутата от партии «Новые люди» Владимира Плякина, который вышел выступать на трибуну в джинсах.

Первой возмутилась вице-спикер Ирина Яровая, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Украинский военный о мобилизации: Придётся всех принуждать 

На Украине нет такого количества желающих служить в армии добровольцев, которое позволило бы отказаться от насильственной мобилизации.

Об этом в эфире телеканала «Прямой» заявил мобилизовавшийся в украинскую армию волонтер Юрий Касьянов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *