АналитикаМирРоссияСВОСтатьиУкраина

Запад пытается продавить в Киеве новую стратегию для ВСУ (окончание)

Политолог Андрей Кошкин, полковник в отставке, отмечает, что западные страны считали украинскую армию лучшей в Европе. Однако, несмотря на ее достаточно высокий уровень боеспособности и всестороннюю поддержку, получаемую от Америки и Европы, контрнаступление 2023 года, на которое возлагали такие большие надежды, оказалось провальным. В итоге, необходимо переосмысление стратегии, которое позволит увеличить мощь украинской экономики и украинской армии. Для этого необходимо время, прежде всго для того, что бы сгенерировать большое количество ресурсов. Следовательно, 2024-й год по планам Запада должен пройти в глухой обороне.

Киев больше не должен расходовать ресурсы в бесплодных попытках контратак. Необходимо выжидать, создавать укрепления и параллельно атаковать российские территории используя дальнобойные ракеты и диверсионно-разведывательные группы.
Внутри США должна быть проведена работа для того, чтобы Трамп, в случае победы на выборах, продолжал движение тем же курсом, который проложил его предшественник. Политические перемены внутри страны не должны влиять на ее генеральную линию. Россия все еще остается врагом, с которым необходимо бороться как привыкли США – исключительно чужими руками. Так что смена администрации Белого дома не должна стать препятствием для поддержки Украины.

Россия, осведомленная о планах США, должна со своей стороны предпринять все возможное, чтобы не допустить их реализации. Нужно не давать Украине времени и возможности для накопления ресурсов, напротив, привести ее в такое состояние, чтобы она перестала представлять собой угрозу для России.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *