МирНовостиРоссияСВОУкраина

«Плохо нам помогает»: Украинские майданщики уже поливают помоями НАТО. «У нас так не получается» – в Киеве ошеломлены мотивацией русских …

«Плохо нам помогает»: Украинские майданщики уже поливают помоями НАТО 

НАТО фактически перестало существовать, распавшись на несколько групп крупных производителей оружия, которые по инерции продолжают пользоваться привычной площадкой.

Об этом на канале украинского политолога Юрия Романенко заявил киевский философ Сергей Дацюк, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«У нас так не получается» – в Киеве ошеломлены мотивацией русских 

Украинская пропаганда уже не работает, население не мотивируется идти на смерть против России.

Об этом на канале украинского политолога Юрия Романенко заявил бывший советник главы офиса президента Украины Алексей Арестович, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

В Крыму достроят всё обещанное, несмотря на ограничение финансирования из-за СВО

Все запланированные к постройке объекты инфраструктуры, включая новую больницу в Феодосии и объездную вокруг Алушты, будут выполнены, несмотря на ограниченное финансирование  из-за СВО. Об этом в интервью «Вести. Крым» заявил глава Крыма Сергей Аксёнов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Аксёнов подчеркнул, что самые масштабные инфраструктурные объекты уже простроены – это многофункциональный медцентр им. Семашко, ПГТУ ТЭЦ «Таврическая», трасса «Таврида», Крымский мост.

Советник беглого укро-мэра: «Мариупольская мадонна» оказалась пророссийской мерзостью» 

Советник бежавшего в начале СВО «городского головы» Мариуполя Пётр Андрющенко заверил, что якобы в городе большинство ждёт «освобождения» ВСУ, и пожаловался на «пророссийскую мерзость», от которой никуда не деться.

Об этом он заявил в эфире львовского телеканала NTA, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

В Крыму захотели признать годы нахождения в составе Украины незаконными

Крымское правительство собирается инициировать вопрос признания незаконными и юридически ничтожными годы нахождения полуострова в составе независимой Украины. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на главу крымского парламента Владимира Константинова.

Он заявил, что нахождение полуострова в составе Украины было незаконным, так же как и «развал Советского Союза». По словам Константинова, тема, «загнавшая крымчан против их воли» в состав Украины, должна получить четкую юридическую оценку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *