МирНовостиРоссияСВОУкраина

«У России нет шансов»: МИД Швеции о производстве снарядов для Украины. Севастополю нарисовали невесёлую перспективу в проекте важного документа …

«У России нет шансов»: МИД Швеции о производстве снарядов для Украины

Если объединенные производственные мощности ЕС и США объединятся, то они превзойдут РФ в производстве боеприпасов

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил министр иностранных дел Швеции Тобиас Бильстрем в интервью киевскому антироссийскому пропагандистскому изданию «Новое время».

Севастополю нарисовали невесёлую перспективу в проекте важного документа 

Средняя производительность труда в Севастополе, согласно проекту Генплана города до 2046 года, в четыре раза ниже показателей по РФ. Такой низкий экономический показатель связан с устаревшими производственными фондами, которые застряли в 90-х годах прошлого века.

На экономические показатели обратил внимание в эфире «Первого севастопольского» депутат Законодательного собрания Севастополя Вячеслав Горелов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«США сделали выводы»: Никаких гарантий безопасности Украине не будет

Британия и Франция не могут дать реальные гарантии безопасности Украине, поскольку этого им не позволит Вашингтон.

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», в близком к посольству США интернет-изданию «Зеркало недели» пишет директор спонсируемого на западные гранты центра «Новая Европа» Алена Гетьманчук.

«Не какая-то «денацификация», а возвращаем наши исторические земли»: Военкор предлагает чётко назвать цель СВО

В освещении событий на передовой в ВС РФ нет технических проблем – есть проблемы идеологические. Не понятно, с какой позиции объяснять происходящее на фронте, какова цель и вектор этих действий.

Такое мнение ForPost высказал военнослужащий информационно-политического отдела добровольческого корпуса «Енисей», военкор Андрей Родионов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Во всех регионах Украины ждут Россию, – предатель из Донбасса 

Во всех областях Украины полно людей, ждущих Россию и передающих русским информацию об украинской армии.

Об этом в эфире «Радио НВ» заявил выданный Украине по обмену и ранее осужденный в ДНР по обвинению в шпионаже Станислав Асеев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *