МирНовостиРоссияСВОУкраина

«Не какая-то «денацификация», а возвращаем наши исторические земли»: Военкор предлагает чётко назвать цель СВО. Во всех регионах Украины ждут Россию, – предатель из Донбасса …

«Не какая-то «денацификация», а возвращаем наши исторические земли»: Военкор предлагает чётко назвать цель СВО

В освещении событий на передовой в ВС РФ нет технических проблем – есть проблемы идеологические. Не понятно, с какой позиции объяснять происходящее на фронте, какова цель и вектор этих действий.

Такое мнение ForPost высказал военнослужащий информационно-политического отдела добровольческого корпуса «Енисей», военкор Андрей Родионов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Во всех регионах Украины ждут Россию, – предатель из Донбасса 

Во всех областях Украины полно людей, ждущих Россию и передающих русским информацию об украинской армии.

Об этом в эфире «Радио НВ» заявил выданный Украине по обмену и ранее осужденный в ДНР по обвинению в шпионаже Станислав Асеев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Мы идиоты и маргиналы»: Украинцы начали о чем-то догадываться 

Среди жителей Украины растёт число не верящих в помощь Запада и возможность положительного сценария для Киева в случае заморозки конфликта.

Об этом в эфире украинского политолога Юрия Романенко заявил киевский философ Сергей Дацюк, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Медведев заявил о попытке Украины бросить вызов РФ и всему цивилизованному миру

Киевский режим пытается бросить вызов России и всему цивилизованному миру при поддержке Запада. Об этом на своей странице «ВКонтакте» заявил заместитель председателя Совета безопасности Дмитрий Медведев.

Политик напомнил, что в субботу, 27 января, исполнилось 80 лет со дня полного снятия блокады Ленинграда, и назвал эту годовщину особой датой для всей страны. «Сделаем все, чтобы, как и 80 лет назад, наши враги навсегда исчезли с лица земли», — заключил Медведев, передает Лента.ру.

В Польше назвали положение Украины критическим

Украинская армия находится в критическом положении из-за ситуации на фронте. Об этом польский генерал Леон Коморницкий заявил в интервью порталу Onet.

По его словам, в похожем положении находится и Запад. «Мы не можем считать, что Запад чувствует себя комфортно. Он также несет ответственность за то, что там творится», — объяснил генерал, передает Лента.ру.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *