МирНовостиРоссияСВОУкраина

Бородай рассказал, как армия России кошмарит нацистов. Бородай пообещал покончить с киевским режимом в текущем году …

Бородай рассказал, как армия России кошмарит нацистов 

Линия боестолкновения находится в состоянии неустойчивого равновесия, однако российская армия успешно использует преимущество в артиллерии и дронах для настоящего террора противника.

Об этом в ходе пресс-конференции в Москве заявил депутат Госдумы Александр Бородай, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Бородай пообещал покончить с киевским режимом в текущем году 

Провокации против Россию будут нарастать и достигнут таких масштабов, что «Скрипали покажутся конфеткой», однако закалённое российское общество выстоит, а русские бойцы в зоне СВО добьют киевский режим.

Об этом говорили участники пресс-конференции в Москве, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Запад готовит блокаду Калининграда и ликвидацию Приднестровья – политолог 

России без таких перевешивающих факторов, как взятие Харькова и Одессы, садиться за стол переговоров нельзя, поскольку Запад на случай неуспеха ВСУ на фронтах готовит «удар в спину» в виде блокады Калининграда и ликвидации ПМР.

Об этом в ходе пресс-конференции в Москве заявил политолог Андрей Суздальцев, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Шансов нет. Мир убьёт Украину точно так же, как и война» – депутат Госдумы 

Украину не спасёт даже подписание мирного договора, поскольку страну наводнят полмиллиона фронтовиков, а на фоне отсутствия социальных возможностей и политического кризиса, всё, как всегда, выйдет из правового поля, что, в конце концов, уничтожит государство.

Об этом на пресс-конференции в Москве заявил депутат Госдумы РФ, политтехнолог Олег Матвейчев, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

В грызне за Украину между Лондоном и Вашингтоном Зеленский обречён – киевский политолог 

2024 год ознаменуется для Украины политическими потрясениями в ходе кадрового противостояния между США и Британией за контроль над украинским правительством, что при любом исходе на руку Москве.

Об этом на пресс-конференции в Москве заявил покинувший Украину киевский политолог Михаил Павлив, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *