МирНовостиРоссияСВОУкраина

«Мы с вами одной крови» – представителю Цукерберга пришлось доказывать нацистам, что Meta* не «агенты Кремля». У ВСУ закончились подготовленные резервы – Трухан …

«Мы с вами одной крови» – представителю Цукерберга пришлось доказывать нацистам, что Meta* не «агенты Кремля» 

На Украине обвиняют признанную в РФ экстремистской компанию Meta в работе на Кремль, когда сталкиваются с блокировкой украинских публикаций в «Фейсбук» и «Инстаграм».

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявила руководитель региональной политики Центральной и Восточной Европы в Meta Екатерина Крук, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

У ВСУ закончились подготовленные резервы – Трухан 

Необученных мобилизованных бандеровцы ещё могут набрать, однако подготовленные резервы у ВСУ кончились.

Об этом в эфире интернет-канала «PolitWera» заявил полковник Центрального аппарата МО РФ в запасе Владимир Трухан, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«За могилизацию» – в Москве предложили выдать Зеленскому медаль 

Российская армия не наносит удары по политическому руководству Украины, потому что своими бестолковыми действиями оно прекрасно справляется с ликвидацией бандеровского государства.

Об этом в эфире интернет-канала «PolitWera» заявил полковник Центрального аппарата МО РФ в запасе Владимир Трухан, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

В Луцке готовятся к походу на «исторические территории» Украины в РФ 

После подписания Зеленским указа «об исторических территориях» проживания этнических украинцев в РФ, Киев может напасть на Россию «с целью защиты их прав».

Об этом говорили жители Луцка в ходе опроса, который провела местная «ТРК Аверс», передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«СВО далеко не закончена» – в Москве ждут «битву за воздух» против F-16 

Без западной помощи запасов украинской армии хватит не более чем на месяц войны с Россией.

Об этом в ходе пресс-конференции в Москве заявил политолог Андрей Суздальцев, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *