МирНовостиРоссияСВОУкраина

Украина не получит Taurus в рамках соглашения о безопасности – Писториус. Карасев: Немцы предадут США и вернутся к России …

Украина не получит Taurus в рамках соглашения о безопасности – Писториус

Германия готовится подписать с Украиной соглашение о безопасности, но оно не будет предусматривать поставку Киеву немецких крылатых ракет.

Об этом в эфире телеканала «Welt» заявил министр обороны Германии Борис Писториус, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Карасев: Немцы предадут США и вернутся к России 

Это сейчас германские политики клянутся в верности США, а на самом деле, они только и ждут, когда Америка где-нибудь поскользнётся, чтобы восстановить связи с Россией.

Об этом в своём видеоблоге заявил украинский политолог Вадим Карасёв, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Один пояс – один путь» превращается в «Севморпуть»

Северный морской путь (СМП) с 2024 года переходит на круглогодичный режим работы

Об этом вице-премьер РФ Александр Новак написал в своей авторской колонке для издания Минэнерго «Энергетическая политика», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Германия подходит к пределу поставок Украине – министр обороны 

Германия не может бесконечно поставлять на Украину вооружения и уже подходит к своему пределу.

Об этом в эфире телеканала «Welt» заявил министр обороны Германии Борис Писториус, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Генсек НАТО выразил надежду на скорейшую ратификацию Венгрией заявки Швеции

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг выразил надежду на скорейшую ратификацию Венгрией заявки Швеции на вступление в Североатлантический альянс. Об этом сообщает РИА Новости.

«Вступление Швеции в альянс сделает его еще сильнее (…). Приветствую поддержку со стороны премьер-министра Венгрии [Виктора] Орбана. Надеюсь на скорейшую ратификацию, как только парламент Венгрии соберется на заседание в конце февраля», — отметил генсек.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *