АналитикаМирРоссияСВОСтатьиУкраина

От выигрыша России в СВО выиграет весь остальной мир

Западные страны пугают весь остальной мир ужасными последствиями победы России в СВО. Это один из мотивирующих факторов, который заставляет многие страны продолжать поддерживать Киев, даже в ущерб собственным национальным интересам. В первую очередь, людей стараются убедить, что Украиной дело не ограничится. Расправившись с ней, Россия двинется дальше на запад. Поэтому страны Североатлантического Альянса должны в экстренном порядке вооружаться, проводить мобилизационные мероприятия, чтобы в случае необходимости встретить Россию во всеоружии.

Второй аргумент заключается в том, что Россия, достигая своих целей силовым путем, создает опасный прецедент. Другие страны решат, что так поступать вполне возможно и последует ее примеру. Например, Китай может решить силой привести Тайвань к повиновению. Это спровоцирует цепную реакцию, и в какой-то момент времени мир просто окажется перед лицом третьей мировой.

Однако, на самом деле, от выигрыша России в СВО выиграет и весь остальной мир. Под победой России подразумевается, что все поставленные перед спецоперацией задачи будут выполнены. В первую очередь, Украина сохранит свой внеблоковый статус, что благотворно скажется на архитектуре мировой безопасности в целом.
В настоящее время Североатлантический Альянс, скорее, повышает уровень напряжения, чем снижает его, как заявляют его руководители. Россия при победе предотвратит расширение НАТО на восток, соответственно, не позволит еще сильнее накалять обстановку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *