МирНовостиРоссияСВОУкраина

«При Украине там всё разбомбили»: Знаменитая галерея Айвазовского увеличит площадь вдвое. Территория Прибалтики исключена из плана обороны НАТО от РФ…

«При Украине там всё разбомбили»: Знаменитая галерея Айвазовского увеличит площадь вдвое  

Феодосийская картинная галерея им. Айвазовского увеличит вдвое экспозиционную площадь за счет присоединения помещений, которые согласилось передать музею Минобороны. Ранее это был особняк сестры мариниста Екатерины Мазировой.

Об этом в эфире «Радио Крым» сообщил председатель комитета по культуре и вопросам охраны культурного наследия Госсовета РК Николай Волков, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Территория Прибалтики исключена из плана обороны НАТО от РФ 

Крупнейшие за последние десятилетия учения НАТО Steadfast Defender 2024 («Стойкий защитник»), направленные на отработку действий по противостоянию с Россией, не являются демонстрацией агрессии – они показывают, что Запад собрался защищаться. И в этой защите он оставляет на нашей стороне страны Прибалтики.

Такое мнение в эфире «Радио Комсомольская правда» высказал политолог, экс-советник главы ДНР Александра Захарченко Александр Казаков, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Группу «Би-2» задержали и выдворяют из Таиланда

Группа «Би-2» была задержана в полном составе после концерта в клубе Illusion на Пхукете. Музыканты провели ночь в камере, потом их отпустили, но только до суда, который состоится в пятницу. Причиной задержания стало отсутствие разрешения на работу.

Несмотря на это, группа дала несколько концертов в Паттайе, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Фарион требует начать читать в вузах курс истории украинского нацизма

Для дальнейшей бандеризации образования Украины в вузах пора вводить новый предмет – «историю украинского национализма».

Об этом в эфире своего интернет-канала заявила нацистка, экс-депутат Верховной рады Ирина Фарион, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Провоцируют наступление на Харьков» – эксперт об уничтожении Ил-76 с украинскими пленными 

За уничтожением российского Ил-76 под Белгородом могут стоять закулисные натовские силы, базирующиеся в Харькове.

Об этом на канале партии «Справедливая Россия» рассказал директор Института изучения проблем развития ЕАЭС Владимир Лепёхин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *