МирНовостиРоссияСВОУкраина

В Киеве хотят вербовать уголовников в РФ для совершения диверсий на территории России. «Запустятся необратимые процессы»: сдав Украину, США распрощаются с глобальным лидерством…

В Киеве хотят вербовать уголовников в РФ для совершения диверсий на территории России 

Киев должен активнее вербовать диверсантов внутри России, в том числе начать нанимать уголовников, которые за деньги готовы на любую подлость.

Об этом в эфире «5 канала» заявил мобилизовавшийся в ВСУ экс-депутат Верховной рады нацист Игорь Лапин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Запустятся необратимые процессы»: сдав Украину, США распрощаются с глобальным лидерством 

Если США не смогут договориться внутри себя о продолжении финансирования Украины, они потеряют глобальное лидерство.

Об этом в эфире «Радио НВ» заявил украинский военный эксперт Михаил Самусь, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Поможем русским замёрзнуть» – в Киеве хотят атаковать российские АЭС 

Украинские террористы должны воспользоваться опытом Первой чеченской войны – и организовать атаки на российские АЭС в канун сильных морозов.

Об этом в эфире порошенковского «5 канала» заявил мобилизовавшийся в ВСУ экс-депутат Верховной рады нацист Игорь Лапин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Аксёнов ввёл между Крымом и Херсоном режим госграницы. Что это значит

Пункты пропуска на Севере Крыма переходят в режим работы государственной границы.

Это следует из указа главы Крыма Сергея Аксёнова, опубликованного на официальном портале правительства республики, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Ходорковский готовит серьёзные беспорядки и провокации возле российских избирательных участков в день голосования 

Беглая российская оппозиция не призывает своих сторонников портить избирательные бюллетени на предстоящих выборах президента РФ, видимо, опасаясь, что простой подсчет выявит ничтожное количество таковых. Поэтому, чтобы насолить власти, затевается очередной флешмоб, в надежде на стычки провокаторов с полицией, которые можно будет представить западным СМИ как массовый протест. Не исключено, что оппозиция использует провокаторов для более злодейских актов.

О своих планах рассказал телеканалу-иноагенту «Дождь» беглый олигарх-иноагент Михаил Ходорковский, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *