МирНовостиРоссияСВОУкраина

Троица российских изгоев собралась спонсировать ВСУ. Украина не получит от США денег на большие наступательные операции – Бортник…

Троица российских изгоев собралась спонсировать ВСУ 

Антироссийский проект «Гражданин поэт» «легко» перечислит весь свой гонорар на поддержку ВСУ, если его пригласят на гастроли на Украину.

Об этом продюсер проекта бывший шеф-редактор «Коммерсанта» Андрей Васильев заявил в разговоре с российскими пранкерами Владимиром Кузнецовым и Алексеем Столяровым (Вованом и Лексусом), которые позвонили ему от имени главы офиса президента Украины Андрея Ермака, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Украина не получит от США денег на большие наступательные операции – Бортник 

В лучшем случае помощь США Киеву будет в половину меньшей, чем за полтора года до этого, но даже это не гарантировано.

Об этом в эфире интернет-канала «Дикий livе» заявил политолог Руслан Бортник, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«На тебе значок и аля-улю»: ВСУшник об отношении государства к раненным 

Украинское государство бросает на произвол судьбы своих раненных военнослужащих. Финансовая поддержка оказывается в первые несколько месяцев, а после человека списывают.

Об этом в эфире интернет-канала «Украинская правда» заявил бывший командир роты 47-й мехбригады ВСУ, водитель американской бронемашины «Бредли» Николай Мельник, потерявший ногу во время «контрнаступа», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Литва сгорит как спичка в случае конфликта России и НАТО – экс-разведчик 

В случае военного конфликта России и НАТО Прибалтика «сгорит как спичка».

Об этом в эфире видеоблога «Перспектива» заявил военный эксперт, бывший разведчик Александр Артамонов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

В Волновахе восстановили расстрелянную в упор танками ВСУ больницу 

Во время боёв за освобождение Волновахи подразделения ВСУ использовали как укрепрайоны и расположения не только жилые дома, но и здания центральной больницы, которую при отходе украинские военные расстреляли из танка.

Это и многое другое можно увидеть во втором фильме проекта «Перерождение Z» «Волноваха», передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *