МирНовостиРоссияСВОУкраина

В Киеве мечтают, что ВСУ станут дешевыми наймитами. Коммуникатор Генштаба ВСУ не считает правильным возвращение к границам 1991 года …

В Киеве мечтают, что ВСУ станут дешевыми наймитами

Украинские солдаты могут стать востребованными наёмниками для стран НАТО как высокопрофессиональные европейцы, услуги которых стоят очень дёшево.

Об этом в эфире интернет-блога «Вышка» заявил украинский политолог Геннадий Дубов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Коммуникатор Генштаба ВСУ не считает правильным возвращение к границам 1991 года 

Поставленная киевским руководством задача возвращения Украины к границам 1991 года имеет ряд изъянов.

Об этом на презентации проекта «Индекс войны за 2023 год» в Киеве заявил называющий себя политическим аналитиком и «PhD в области социальных и поведенческих наук», ныне офицер по коммуникации в Генштабе ВСУ Андрей Рудик, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«В мире нет места для российской государственности» – чубатый бандеровец «Мамай» 

Говорить о победе Украины можно будет только после уничтожения российской государственности и раздела РФ.

Об этом на презентации проекта «Индекс войны за 2023 год» в Киеве заявил бывший депутат Верховной рады, член запрещенного в РФ националистического «Легиона Свободы», гранатомётчик ВСУ Юрий «Мамай» Сиротюк, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

В Киеве злятся: «Россия испортила майдан в Сербии»

Во время общественных беспорядков в Сербии в декабре прошлого года киевская пропаганда раструбила, что у сербов всё, как на Евромайдане 2014 года, чем воспользовалась Россия, напомнив о выгодополучателях цветных госпереворотов.

Об этом на презентации проекта «Индекс войны за 2023 год» в Киеве заявила кандидат исторических наук, эксперт Аналитического центра балканских исследований Екатерина Шимкевич, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Это позор для США!»: Огрызко требует восстановить финансирование 

Отказ конгресса США продлевать финансирование Украины – это не просто опасная для Украины ситуация, а позор.

Об этом в эфире «Радио НВ» заявил бывший министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *