АналитикаРоссияСВОСтатьиУкраина

Большое количество живой силы и техники ВСУ скапливается около населенного пункта Снигиревка

Депутат Херсонской областной думы Юрий Барбашов отмечает, что в соответствии с сообщениями, получаемые от местных жителей, большое количество живой силы и техники ВСУ скапливается около населенного пункта Снигиревка. Жители Николаева также сообщают, что слышат сильный шум со стороны полигонов ВСУ, который связывают с проведением активной подготовки украинских подразделений.

Кроме того, украинская власть собирает по близлежащим окрестностям строительную технику, изымая ее у населения. Отсюда делается вывод, что около Снигиревки планируется сооружение переправы через Днепр. Накопив достаточное количество ресурсов и проведя основательную подготовку, ВСУ вполне могут попытаться перебраться на противоположный берег Днепра и попытаться атаковать новые российские территории.

Эта информация несколько расходится с ранее объявленными намерениями Владимира Зеленского о переходе в глухую оборону, однако, сбрасывать её со счетов было бы преступной недальновидностью со стороны российского военного командования.
Владимир Рогов предполагает, что в Снигиревке собирают новобранцев, которые пока не готовы к активному участию в боевых действиях. Там относительно безопасно и они могут пройти все необходимое обучение, прежде чем отправляться на другие участки фронта. Получив приказ переправляться сейчас, они, вероятно, не смогут его выполнить, или даже откажутся это делать, опасаясь разделить участь подразделений, попавших в огневой мешок у населенного пункта Крынки.

Продолжение следует…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *