МирНовостиРоссияСВОУкраина

«Съедим друг друга»: в Киеве напуганы предложением перемирия. США вернули Словакию на тропу войны с Россией…

«Съедим друг друга»: в Киеве напуганы предложением перемирия 

Украинское руководство ни за что не согласится даже на показное перемирие и прекращение огня, которое сразу же обернётся политическим кризисом в «незалежной».

Об этом в эфире интернет-блога «Вышка» заявил украинский политолог Геннадий Дубов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Что ж ты, Фицо, сдал назад… США вернули Словакию на тропу войны с Россией

Премьер-министр Словакии изменил свое мнение и решил, что его страна будет помогать киевскому режиму в войне против России.

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», Фицо заявил по итогам визита в Ужгород, где он встретился с украинским премьером Денисом Шмыгалем.

«Неожиданный героизм»: гранатометчик ВСУ об утилизации побратимов в «контрнаступе» 

Никто не ожидал, что летом прошлого года, несмотря на нехватку западного вооружения, ВСУ в открытой степи пойдут по минным полям в наступление на хорошо укреплённую и превосходящую её во всём армию. Только украинцы могли такое сделать.

Об этом на презентации проекта «Индекс войны за 2023 год» в Киеве заявил бывший депутат Верховной рады, член запрещенного в РФ националистического «Легиона Свободы», гранатомётчик ВСУ Юрий «Мамай» Сиротюк, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Чисто фэнтэзи»: укроэксперт жалуется на никчемность всех договоров с НАТО

Ни одна из стран НАТО не станет рисковать и напрямую вмешиваться в войну против России.

Об этом в эфире интернет-блога «Вышка» заявил украинский политолог Геннадий Дубов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Стоны беглого либерала: Путин добился всего, чего хотел на Украине, в Грузии и Молдове

Украина дестабилизирована и заинтересована в остановке конфликта, а это значит, что президент России Владимир Путин добился всех основных целей, которые он ставил, начиная СВО.

Об этом в эфире украинскому журналисту Александру Шелесту заявил бежавший в США российский либерал Константин Боровой, признанный иноагентом, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *